Ultima modifica: 10 Settembre 2019

Garante della privacy

Visualizza tutto »

Ultimi 5 articoli pubblicati in "privacy"

4 Mar 2021 Decreto nomina incaricati alla gestione dati per l’espletamento delle attività collgate al progetto di utilità collettiva del comune di Ruvo di Puglia, denominato “Inclusiva…mente e Rendiamoci utili”

4 Mar 2021 Informativa privacy Progetto di utilità collettiva del comune di Ruvo di Puglia “Inclusiva…mente e rendiamoci utili”

23 Dic 2020 Informativa privacy Didattica digitale integrata (DDI)

S’informa il personale docente e non docente, i fornitori e i genitori degli alunni che il 2º Circolo Didattico San Giovanni Bosco sta adottando tutte le misure necessarie affinché i dati personali dei soggetti coinvolti nelle attività istituzionali e didattiche in formato digitale siano gestiti nel rispetto delle previsioni di legge in materia di privacy e trattamento dei dati personali. Si rammenta,inoltre, che tale trattamento nel risultare necessario alla luce dell’emergenza epidemiologica in atto è pienamente confacente alle finalità istituzionali di consueta competenza della scrivente Istituzione scolastica.

14 Dic 2020 Decreto di nomina componenti Commissione gestione contatti per l’espletamento dell’attività di Didattica integrata e pubblicazione atti sul Sito Web

La sottoscritta Prof.ssa Gabriella COLAPRICE, in qualità di Responsabile del trattamento dei dati personali, sentito il parere del Dott. Francesco Emanuele CELENTANO, in qualità di Responsabile della protezione dei dati personali (DPO) ISTITUISCE presso l’istituto scolastico 2° C.D. “S.G.BOSCO” la seguente commissione delegata al trattamento dei dati nella gestione dei contatti per l’espletamento dell’attività di didattica digitale integrata e pubblicazione atti sul sito web….

10 Set 2019 Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie

Secondo le disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), e del Regolamento Europeo 2016/679,nel seguito indicati rispettivamente come Codice e Regolamento, il trattamento dei dati personali che riguardano i componenti della sua famiglia sarà improntato ai principi di liceità e trasparenza, a tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.




Link vai su