Warning: Declaration of WPDI_Plugin_Installer_Skin::feedback($string) should be compatible with WP_Upgrader_Skin::feedback($string, ...$args) in /web/htdocs/www.ruvodonbosco2.edu.it/home/wp-content/themes/pasw2015/include/wp-dependency-installer.php on line 490
Garante della privacy – 2º Circolo Didattico San Giovanni Bosco
Ultima modifica: 10 Settembre 2019

Garante della privacy

Visualizza tutto »

Ultimi 5 articoli pubblicati in "privacy"

10 Set 2019 Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie

Secondo le disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), e del Regolamento Europeo 2016/679,nel seguito indicati rispettivamente come Codice e Regolamento, il trattamento dei dati personali che riguardano i componenti della sua famiglia sarà improntato ai principi di liceità e trasparenza, a tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.

10 Set 2019 Informativa PON

La presente informativa è resa al fine di acquisire il consenso esplicito al trattamento dei dati personali per aderire all’iniziativa “Programma Operativo Nazionale Per la Scuola-competenze e ambienti per l’apprendimento-
Programmazione 2014-2020”

10 Set 2019 Garante Privacy e trattamento dati

Per il nostro Istituto è stato nominato, in data 06/02/2018, quale DPO (Data Protection Officer) Il Dott. Francesco Emanuele Celentano, contattabile per ogni esigenza in materia di privacy e trattamento dei dati da parte della Scuola il cui Responsabile per il trattamento dati è, invece, la Prof.ssa Gabriella Colaprice in qualità di Dirigente Scolastico.

10 Set 2019 Informativa relativa al trattamento dei dati personali, ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

Alla luce di quanto disposto dal
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di
protezione dei dati personali”,
e del Regolamento Europeo 2016/679, nel seguito indicati rispettivamente come Codice e
Regolamento, il trattamento dei da
ti personali che Vi riguardano sarà
improntato ai principi di liceità e trasparenza, a tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.

10 Set 2019 Informativa ex artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 in relazione al trattamento dei dati degli studenti ai fini della rilevazione degli apprendimenti – anno sc. 2018-19 realizzate ai sensi del D. Lgs. n. 62 del 13 aprile 2017

In relazione al trattamento dei dati sono fornite le seguenti informazioni in ottemperanza agli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 206/679, in seguito denominato anche GDPR.




Link vai su